В новом геймплее A Way Out показали побег из госпиталя

Портал GamesRadar опубликовал четырехминутный геймплей грядущего кооперативного экшена A Way Out. В новом ролике показан миссия, где главным героям предстоит сбежать из госпиталя, минуя или вступая в схватку со стражами порядка.

 

 

Релиз A Way Out состоится 23 марта на PC, Xbox One и PS4. В сети уже появился полный список достижений.

‼Battlefield 5 - Осторожно с лутбоксами

‼Battlefield 5 - Осторожно с лутбоксами

Разработчики новой части Battlefield, как и вся индустрия в целом, осознали границы, в которых геймеры готовы терпеть лутбоксы и микротранзакции. Хотя будущая игра Battlefield пока даже не анонсирована, микротранзакции новой части уже не будут вызывать шквал негатива и критики, как Star Wars Battlefront 2 прошлой осенью. По крайней мере об этом сообщает редактор Kotaku Джейсон Шрейер на основе общения с разработчиками из различных студий. Никто не хочет, чтобы их игру запомнили только за лутбоксы.

По словам Джейсона, один из источников, связанных с новой Battlefield сказал, что "никто больше не будет делать механику плати-и-побеждай. Мы не расцениваем скандал с лутбоксами несерьезно".

На днях издание US Gamer также сообщило, что по их данным новая игра Battlefield, действие которой, по слухам, развернется в эпоху Второй Мировой, будет включать только косметические лутбоксы. Однако стоит отметить, что до релиза еще очень много месяцев и все может измениться.


https://vk.com/coolgames_news?w=app5748831_-134155905